Red Boutique Gourmet renova o cardápio

Com menu mais enxuto e opções certeiras, rotisserie lança massa recheada sem glúten e pratos do dia

 

redboutiquegourmet_slide

 

 

Aulas práticas da gastronomia japonesa acontecem em Julho no SassáSushi

O restaurante SassáSushi, que completa 11 anos em 2014, anuncia seus cronograma de aulas dos Cursos de Culinária Japonesa para o mês de julho, ministrados nos dias 14, 21, 26 e 28, durante a semana e aos sábados, com datas variando conforme o nível.
sassasushi_gastronomia

 

Alimentação saudável na Lévi Subs

Com o objetivo de promover novas experiências gastronômicas, a Lévi Subs traz para o menu um novo sabor.

 

LeviSubs_Sanduchevegetariano

 

 

Pomodori apresenta cardápio clássico italiano

O Pomodori, restaurante especializado na gastronomia italiana, apresenta novo cardápio que exalta os sabores clássicos da Itália. Chamado de DaRoma in Sud, os pratos são inspirados na Roma e na região sul do país, utilizando ingredientes e modo de preparo idênticos aos desses locais. O menu é assinado pela chef Tássia Magalhães servido no jantar, no valor de R$110.

 

pomodori_slide

 

 

É tempo de camarão no Adega do Cesare

Com o fim da época de defeso do camarão, que durou três meses e encerrou em maio, a pesca do crustáceo volta a ser permitida e está aberta a temporada  de camarão nos restaurantes da cidade!

 

adegadocesare_festivaldecamarao

 
Mais Artigos...
 
gula_ultimaedicao_255
Siga-nos no Instagram @REVISTAGULA
LEIA TAMBÉM
images/stories/fruit/tacadevinho.jpg
vinhos
 
 
 
 
 
images/stories/fruit/gingerlemonade.jpg
drinks
 
 
 
 
 
images/stories/fruit/acasadoqueijo_destaque.jpg
gula indica