Nova sobremesa Nam Thai

O chef David Zisman brinda os comensais no Nam Thai com uma sobremesa refrescante para estes dias de calor: galantina de abacaxi, manga e damasco com cobertura de tapioca e leite de coco (R$ 19). Uma mistura deliciosa com ingredientes asiáticos e brasileiros. 

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Novidades de verão no La Grassa

O restaurante oferece opções leves e refrescantes para combinar com a estaçãoA cantina italiana La Grassa rende-se às altas temperaturas desse verão e inclui prato principal, drinques e sobremesas mais leves em seu menu.

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Trufas Negras no Fasano al Mare

Sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Fasano al Mare aguça o paladar dos comensais com Trufas Negras. Importadas e raras, as iguarias serão servidas frescas, em lascas raladas na frente do cliente. Ao todo, o chef Paolo Lavezzini criou oito receitas à la carte e o próprio cliente pode montar seu menu.

 

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É temporada de lula no Azumi

Com a chegada do verão e de águas mais quentes, é aberta a temporada de lula. O molusco, amplamente usado na culinária japonesa, onde é conhecido como ika, aparece no cardápio na forma fresca, onde é usado no preparo de grandes clássicos da gastronomia oriental: o sushi (R$ 17 a dupla) e o sashimi (R$ 44).  O preparo desses pratos só é possível durante a temporada de lula, pois é necessário que o ingrediente esteja fresco.

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Gastronomia Informal

O chef Felipe Bronze usa todo o seu know-how para fazer ótima comida de bar em nova casa que, diz, é o lugar que ele mesmo gostaria de frequentar

POR MARCO ANTONIO BARBOSA

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